Workshop: Fermente & Pickles

11Mär18:3022:00Workshop: Fermente & Pickles

Event Details

Pickles können wir probiotisch fermentieren oder durch Einlegen in Essig konservieren lassen. Wir probieren verschiedene Rezepte mit Randen, Federkohl, Zwiebeln und Wintergemüse aus. Es entstehen spannende Mischungen von süss-sauer bis salzig, die vorzüglich zu Raclette und Fondue passen. Wir lernen, worauf es ankommt, damit daraus ein lebendiges, gesundes und sicheres Einmachgut entsteht, welches auch geschmacklich überzeugt.

Werkstattleitung: Melanie Paschke, Gründerin der Einmachbibliothek und Biologin.
Teilnahmebeitrag: Fr. 60.-, für Mitglieder des Vereins Einmachbibliothek: Fr. 50.-.
Anmeldung bis 9. März 2020 auf gruenagenda.ch

Zeit

(Mittwoch) 18:30 - 22:00

Ort

Stadtgärtnerei Zürich

Sackzelg 27, 8047 Zürich

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