06Mai18:3022:00Selber Getränke fermentieren
Fermentierte Getränke stellen eine Quelle wertvoller Inhaltsstoffe für Darm, Körper und Gesundheit dar. Sie sind wohlschmeckende Durstlöscher. Wir stellen diese Supergetränke durch Fermentation selbst her. Was genau steckt hinter Kombucha,
Fermentierte Getränke stellen eine Quelle wertvoller Inhaltsstoffe für Darm, Körper und Gesundheit dar. Sie sind wohlschmeckende Durstlöscher. Wir stellen diese Supergetränke durch Fermentation selbst her. Was genau steckt hinter Kombucha, Wasserkefir, Fruchtessig und Jun? Wie stelle ich einen Shrub her? Die nötigen Kulturen werden während des 3-stündigen Workshops abgegeben, ebenso die fermentierten Getränke zur Degustation.
Kurskosten: 70 Fr./ Person
Bitte melden Sie sich über gruenagenda.ch an.
6. Mai 2022 18:30 - 22:00(GMT+01:00)