November, 2020

20Nov(Nov 20)16:0021(Nov 21)16:00Kurs Vom Feld auf den TischBauernhof WIggengut, Wiggengut 10, 6192 Wiggen Veranstalter: UNESCO Biosphäre Entlebuch

Event Details

Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof

Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie «Was sollen wir essen?». Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis Freitag, 30. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, +41 (0)41 485 88 50 oder zentrum@biosphaere.ch

Zeit

20 (Freitag) 16:00 - 21 (Samstag) 16:00

Ort

Bauernhof WIggengut

Wiggengut 10, 6192 Wiggen

Veranstalter

UNESCO Biosphäre EntlebuchBiosphärenzentrum Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

X
X