Kurs Vom Feld auf den Tisch

20Nov(Nov 20)16:0021(Nov 21)16:00Kurs Vom Feld auf den Tisch

Event Details

Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof

Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie «Was sollen wir essen?». Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis Freitag, 30. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, +41 (0)41 485 88 50 oder zentrum@biosphaere.ch

Zeit

20 (Freitag) 16:00 - 21 (Samstag) 16:00

Ort

Bauernhof WIggengut

Wiggengut 10, 6192 Wiggen

Veranstalter

UNESCO Biosphäre Entlebuch

Biosphärenzentrum Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim

Mehr zu diesem Veranstalter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein