Kurs Vom Feld auf den Tisch

20Nov(Nov 20)16:0021(Nov 21)16:00Kurs Vom Feld auf den Tisch

Event Details

Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof

Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie «Was sollen wir essen?». Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…

Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.

Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin

Anmeldung:
Bis Freitag, 30. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, +41 (0)41 485 88 50 oder zentrum@biosphaere.ch

Zeit

20. November 2020 16:00 - 21. November 2020 16:00(GMT+00:00)

Ort

Bauernhof WIggengut

Wiggengut 10, 6192 Wiggen

Other Events

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein