20Nov(Nov 20)16:0021(Nov 21)16:00Kurs Vom Feld auf den Tisch
Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie «Was sollen wir essen?». Dabei lernen
Kleingruppen-Kochkurs auf dem Bio-Bauernhof
Es liegt so nah, das Gute: Sie verwandeln Umliegendes vom Feld in einfache und köstliche Alltagsmenüs und gehen Fragen nach wie «Was sollen wir essen?». Dabei lernen Sie, wie man Alltagsmenüs plant und umsetzt – ganz zur Freude Ihrer Liebsten…
Anforderungen:
Freude am Kochen. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren mit Koch-Grundkenntnissen.
Leitung:
Erica Portmann, Drogistin, Reformfachfrau, Bio-Landwirtin und Bäuerin
Anmeldung:
Bis Freitag, 30. Oktober 2020 an Biosphärenzentrum, +41 (0)41 485 88 50 oder zentrum@biosphaere.ch
20 (Freitag) 16:00 - 21 (Samstag) 16:00
Bauernhof WIggengut
Wiggengut 10, 6192 Wiggen