13Sep(Sep 13)14:0014(Sep 14)14:00Kurs Pilze sammeln und verarbeiten
Anforderungen: Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche Ziele/Inhalte: Die Teilnehmenden: • suchen Pilze in der Natur (Lebensräume); • bestimmen die gefundenen Pilze; • werden in die Verarbeitung der Pilze
Anforderungen:
Pilzfreunde mit Freude am Werken in der Pilzküche
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• suchen Pilze in der Natur (Lebensräume);
• bestimmen die gefundenen Pilze;
• werden in die Verarbeitung der Pilze eingeführt (kochen und konservieren);
• geniessen die frisch zubereiteten Pilze gemeinsam zum Mittagessen;
• können die konservierten Pilze mit nach Hause nehmen
Leitung:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur
Anmeldung:
Anmeldung bis am Freitag, 15. August 2025.
www.biosphaere.ch/pilze
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 18. August 2025.
Versicherung/Annullation:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Veranstalterin lehnt jegliche Haftung ab. Annullationskosten vgl. biosphaere.ch/agb
13. September 2025 14:00 - 14. September 2025 14:00(GMT+01:00)
Schulhaus Wiggen