Insetti, cibo del futuro?

22Okt20:3023:00Insetti, cibo del futuro?

Event Details

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale (MCSN).

L’entomologo Dr. Enzo Moretto, ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti. Segue degustazione offerta a base di… insetti.

Relatore: Dr. Enzo Moretto, entomologo
Introduzione: Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert

Zeit

(Donnerstag) 20:30 - 23:00

Ort

Museo cantonale di storia naturale

Viale Carlo Cattaneo 4, 6900 Lugano

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein