November, 2019

23Nov09:0012:00Urchige BackkunstLandwirtschaftliches Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez Veranstalter: WWF Regiobüro AR/AI-SG-TG

Event Details

Emmer, Einkorn und Urdinkel – fast vergessene Urgetreide-Sorten erleben ihr Comeback. Zu Recht, denn sie überzeugen durch Geschmack, Nährstoffgehalt und Tradition. Im Kurs erfahren Sie mehr über die ursprünglichen Getreide und backen ihr eigenes Gebäck.

Zeit

(Samstag) 09:00 - 12:00

Ort

Landwirtschaftliches Zentrum SG

Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Veranstalter

WWF Regiobüro AR/AI-SG-TGWWF Regiobüro AR/AI-SG-TG Merkurstrasse 2, 9000 St.Gallen

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

X
X