November, 2019
Event Details
Emmer, Einkorn und Urdinkel – fast vergessene Urgetreide-Sorten erleben ihr Comeback. Zu Recht, denn sie überzeugen durch Geschmack, Nährstoffgehalt und Tradition. Im Kurs erfahren Sie mehr über die ursprünglichen Getreide
Event Details
Emmer, Einkorn und Urdinkel – fast vergessene Urgetreide-Sorten erleben ihr Comeback. Zu Recht, denn sie überzeugen durch Geschmack, Nährstoffgehalt und Tradition. Im Kurs erfahren Sie mehr über die ursprünglichen Getreide und backen ihr eigenes Gebäck.
Zeit
(Samstag) 09:00 - 12:00
Ort
Landwirtschaftliches Zentrum SG
Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Veranstalter
WWF Regiobüro AR/AI-SG-TGWWF Regiobüro AR/AI-SG-TG Merkurstrasse 2, 9000 St.Gallen