Tofu – Genuss im Gleichgewicht mit der Umwelt
31Okt18:0019:30Tofu – Genuss im Gleichgewicht mit der Umwelt
Event Details
Mit Soja und anderen Hülsenfrüchten, die auch auf Zürcher Stadtboden wachsen, können wir genussvoll unsere Ernährung ausgewogen und nachhaltig gestalten. Ein vielseitiges Lebensmittel aus der Hülsenfrucht Soja ist der Tofu.
Event Details
Mit Soja und anderen Hülsenfrüchten, die auch auf Zürcher Stadtboden wachsen, können wir genussvoll unsere Ernährung ausgewogen und nachhaltig gestalten. Ein vielseitiges Lebensmittel aus der Hülsenfrucht Soja ist der Tofu. Im Verlaufe des Abends wird die Wertschöpfungskette von Sojabohnen bis zum Tofu unter die Lupe genommen. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz: Tofu ist nämlich vielseitiger und feiner als angenommen, wovon Sie sich bei der Degustation selber überzeugen können. Anmeldung erforderlich.
Zeit
(Dienstag) 18:00 - 19:30