31Okt18:0019:30Tofu – Genuss im Gleichgewicht mit der Umwelt
Mit Soja und anderen Hülsenfrüchten, die auch auf Zürcher Stadtboden wachsen, können wir genussvoll unsere Ernährung ausgewogen und nachhaltig gestalten. Ein vielseitiges Lebensmittel aus der Hülsenfrucht Soja ist der Tofu.
Mit Soja und anderen Hülsenfrüchten, die auch auf Zürcher Stadtboden wachsen, können wir genussvoll unsere Ernährung ausgewogen und nachhaltig gestalten. Ein vielseitiges Lebensmittel aus der Hülsenfrucht Soja ist der Tofu. Im Verlaufe des Abends wird die Wertschöpfungskette von Sojabohnen bis zum Tofu unter die Lupe genommen. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz: Tofu ist nämlich vielseitiger und feiner als angenommen, wovon Sie sich bei der Degustation selber überzeugen können. Anmeldung erforderlich.
31. Oktober 2023 18:00 - 19:30(GMT+01:00)
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27 8047 Zürich