Tofu – Genuss im Gleichgewicht mit der Umwelt

31Okt18:0019:30Tofu – Genuss im Gleichgewicht mit der Umwelt

Event Details

Mit Soja und anderen Hülsenfrüchten, die auch auf Zürcher Stadtboden wachsen, können wir genussvoll unsere Ernährung ausgewogen und nachhaltig gestalten. Ein vielseitiges Lebensmittel aus der Hülsenfrucht Soja ist der Tofu. Im Verlaufe des Abends wird die Wertschöpfungskette von Sojabohnen bis zum Tofu unter die Lupe genommen. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz: Tofu ist nämlich vielseitiger und feiner als angenommen, wovon Sie sich bei der Degustation selber überzeugen können. Anmeldung erforderlich.

Veranstalter

Grün Stadt Zürich

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung Sackzelg 25, 8047 Zürich

Mehr zu diesem Veranstalter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein