Tag der guten Tat: Nachhaltig kochen für Menschen ohne eigene Küche

25Mai13:0017:00Tag der guten Tat: Nachhaltig kochen für Menschen ohne eigene Küche

Event Details

Am Tag der guten Tat wird die Schweizer Bevölkerung aufgerufen, gemeinsam Gutes zu tun. In diesem Rahmen lädt die WWF Youth Community zu einem nachhaltigen Kochworkshop in der sozialen Einrichtung «Soup & Chill» ein. Wir lernen, wie man kochen kann, ohne unserem Planeten zu schaden. Wir erfahren mehr über vegetarische und vegane Ernährung, Foodwaste und über den CO2-Fussabruck von Essen, und wir diskutieren, wie man mit Aspekten wie saisonal, regional oder Bio den Fussabdruck senken kann. Anschliessend probieren wir es gleich zusammen aus, indem wir gemeinsam vegane Burger zubereiten, die wir mit den Besucher:innen der Wärmestube «Soup & Chill» teilen. Die geteilte Mahlzeit bietet gleichzeitig eine Möglichkeit für Begegnung und Austausch zwischen den Anwesenden.

Weitere Infosunter: https://events.wwf.ch/kurse/Tag_der_guten_Tat_Nachhaltig_kochen_fuer_Menschen_ohne_eigene_Kueche
Anmeldung bis 15. Mai 2024

Zeit

(Samstag) 13:00 - 17:00

Ort

Basel, Wärmestube «Soup & Chill»

4053 Basel

Veranstalter

WWF Region Basel

Nora Kaiser, nora.kaiser@wwf-bs.ch Dornacherstrasse 192, 4053 Basel

Mehr zu diesem Veranstalter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein