Slow Food Youth – Tischgespräche

13Mai18:3021:00Slow Food Youth – Tischgespräche

Event Details

Das Prinzip eines Slow Food-Tischgespräches ist einfach: Alle Gäste bringen eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, hausgemachte Speisen, Reste von Gestern, Mitbringsel vom Ausflug, saisonale Spezialitäten oder Brotexperimente mit Sauerteig – alles wird kurz präsentiert und dann bei einem gemeinsamen Znacht nach Lust und Laune probiert.

Die Tischgespräche sind neuen Bekanntschaften, aktuellen Projekten, Ideen und Geschichten von Gerichten gewidmet.

Neben Essen und Trinken bringen alle Teilnehmenden Teller, Besteck und Schöpfbesteck mit.

Leitung: Sarah Lorek, Grün Stadt Zürich

Eine Veranstaltung von Grün Stadt Zürich und Externer SlowFoodYouth.

Programm
18.30 Uhr: Kurze Führung durch die Ausstellung «Vernetzte Natur – Lebenswerte Stadt»
19.15 Uhr: Tischgespräche

Zeit

13. Mai 2025 18:30 - 21:00(GMT+02:00)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein