13Mai18:3021:00Slow Food Youth – Tischgespräche
Das Prinzip eines Slow Food-Tischgespräches ist einfach: Alle Gäste bringen eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, hausgemachte Speisen, Reste von Gestern, Mitbringsel vom
Das Prinzip eines Slow Food-Tischgespräches ist einfach: Alle Gäste bringen eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, hausgemachte Speisen, Reste von Gestern, Mitbringsel vom Ausflug, saisonale Spezialitäten oder Brotexperimente mit Sauerteig – alles wird kurz präsentiert und dann bei einem gemeinsamen Znacht nach Lust und Laune probiert.
Die Tischgespräche sind neuen Bekanntschaften, aktuellen Projekten, Ideen und Geschichten von Gerichten gewidmet.
Neben Essen und Trinken bringen alle Teilnehmenden Teller, Besteck und Schöpfbesteck mit.
Leitung: Sarah Lorek, Grün Stadt Zürich
Eine Veranstaltung von Grün Stadt Zürich und Externer SlowFoodYouth.
Programm
18.30 Uhr: Kurze Führung durch die Ausstellung «Vernetzte Natur – Lebenswerte Stadt»
19.15 Uhr: Tischgespräche
13. Mai 2025 18:30 - 21:00(GMT+02:00)