Das ist eine sich wiederholende Veranstaltung14. November 2025 09:00
Das ist eine sich wiederholende Veranstaltung14. November 2025 09:00
07Nov09:0017:00Kurs Fermentieren
Frisches haltbar machen durch Milchsäuregärung. Das Entlebuch ist kein Kabisland, doch aus den Gärten wurde früher vieles haltbar gemacht. Öffnen Sie das Glas und geniessen Sie eine gesunde Köstlichkeit voller
Frisches haltbar machen durch Milchsäuregärung. Das Entlebuch ist kein Kabisland, doch aus den Gärten wurde früher vieles haltbar gemacht. Öffnen Sie das Glas und geniessen Sie eine gesunde Köstlichkeit voller Sommererinnerungen.
Anforderungen: Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte: Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können
Leitung: Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Anmeldung: Anmeldefrist: 10. Oktober 2025 www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung: Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt für beide Kurse am 20. Oktober 2025.
Versicherung/Annullation: www.biosphaere.ch/agb
7. November 2025 09:00 - 17:00(GMT+02:00)