Das ist eine sich wiederholende Veranstaltung

Kurs Fermentieren

07Nov09:0017:00Kurs Fermentieren

Event Details

Frisches haltbar machen durch Milchsäuregärung. Das Entlebuch ist kein Kabisland, doch aus den Gärten wurde früher vieles haltbar gemacht. Öffnen Sie das Glas und geniessen Sie eine gesunde Köstlichkeit voller Sommererinnerungen.

Anforderungen: Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte: Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können

Leitung: Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung: Anmeldefrist: 10. Oktober 2025 www.biosphaere.ch/kurse

Durchführung: Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt für beide Kurse am 20. Oktober 2025.

Versicherung/Annullation: www.biosphaere.ch/agb

Zeit

7. November 2025 09:00 - 17:00(GMT+02:00)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein