Kurs Fermentieren
08Nov09:0017:00Kurs Fermentieren
Event Details
Frisches durch Milchsäuregärung haltbar machen. Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim
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Frisches durch Milchsäuregärung haltbar machen. Es ist nicht das Kabisland, das Entlebuch. Aber unsere Gärten geben vieles her, das schon unsere Vorfahren durch Fermentieren konserviert haben. Was Sie später beim Öffnen des Glases erwartet? Eine gesunde Köstlichkeit, als Erinnerung an den Sommer.
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können
Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Anmeldung:
Anmeldefrist: 11. Oktober 2024
www.biosphaere.ch/fermentieren
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt nach Anmeldeschluss, spätestens bis 14. Oktober 2024.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Zeit
(Freitag) 09:00 - 17:00