Das ist eine sich wiederholende Veranstaltung

Kurs Fermentieren

03Nov10:0017:00Kurs Fermentieren

Event Details

Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.

Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren könenn

Leitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Anmeldung:
Bis am Freitag, 6. Oktober 2023
www.biosphaere.ch/fermentieren

Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb

Zeit

(Freitag) 10:00 - 17:00

Ort

6182 Escholzmatt

Veranstalter

UNESCO Biosphäre Entlebuch

Biosphärenzentrum Chlosterbüel 28, 6170 Schüpfheim

Mehr zu diesem Veranstalter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein