02Jul09:0016:00Klimabotschafter - klimafreundlich Kochen
Fleisch- und Milchersatzprodukte sind am Boomen – doch wie klimafreundlich sind diese? Erfahren Sie mehr darüber und wie Sie kreative und umweltschonende Gerichte zaubern können. Der Klimawandel ist in aller Munde.
Fleisch- und Milchersatzprodukte sind am Boomen – doch wie klimafreundlich sind diese? Erfahren Sie mehr darüber und wie Sie kreative und umweltschonende Gerichte zaubern können.
Der Klimawandel ist in aller Munde. Immer mehr Studien belegen, wie gross der Einfluss unserer Ernährung auf das Klima ist. Nach diesem Kurs verfügen Sie über das Grundwissen bezüglich klimafreundlicher Ernährung und nehmen spannende Rezepte mit. Süssspeisen binden mit Kokosöl, Eiweiss schlagen aus Kichererbsenwasser oder Schlagrahm aus Soja sind Trends, die in alternativen Kostformen Verwendung finden. Wir probieren diese Erkenntnisse aus den jeweiligen Ernährungsformen aus und entdecken, wie die klassische Küche dadurch bereichert werden kann. Ausserdem lernen Sie neue, innovative Produkte kennen.
2. Juli 2022 09:00 - 16:00(GMT+01:00)
Kreuzlingen/TG, Schulungsküche PHTG
Unterer Schulweg 3 8280 Kreuzlingen/TG