Insetti, cibo del futuro?

27Mai20:0021:30Insetti, cibo del futuro?

Event Details

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale (MCSN).

L’entomologo Enzo Moretto ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti.

Luogo: Auditorio, Museo cantonale di storia naturale, se possibile, oppure conferenza on-line.

Verrà data precedenza ad assistere in presenza a chi si era già iscritto per la conferenza prevista lo scorso autunno, con possibilità di collegamento on-line, per chi lo desidera.

Relatori: Enzo Moretto, entomologo

Zeit

27. Mai 2021 20:00 - 21:30(GMT+01:00)

Ort

Museo cantonale di storia naturale

Viale Carlo Cattaneo 4, 6900 Lugano

Other Events

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein