Mai, 2021

27Mai20:0021:30Insetti, cibo del futuro?Museo cantonale di storia naturale, Viale Carlo Cattaneo 4, 6900 Lugano Veranstalter: Società ticinese di scienze naturali

Event Details

Conferenza organizzata in collaborazione con Pro Natura e con il Museo cantonale di storia naturale (MCSN).

L’entomologo Enzo Moretto ci parlerà di sostenibilità e di cibo a base di insetti. Quale potrebbe essere l’importanza degli insetti nell’alimentazione del futuro? Quali di essi possono veramente essere mangiati? Potrebbero essere una valida alternativa per produrre proteine in modo più economico ed ecologico? Un’occasione unica per rispondere a queste e ad altre domande durante la serata, che sarà introdotta da Davide Conconi, Capo redattore del Giardino di Albert, entomologo e apicoltore, che parlerà anche dello stato attuale della biodiversità degli insetti.

Luogo: Auditorio, Museo cantonale di storia naturale, se possibile, oppure conferenza on-line.

Verrà data precedenza ad assistere in presenza a chi si era già iscritto per la conferenza prevista lo scorso autunno, con possibilità di collegamento on-line, per chi lo desidera.

Relatori: Enzo Moretto, entomologo

Zeit

(Donnerstag) 20:00 - 21:30

Ort

Museo cantonale di storia naturale

Viale Carlo Cattaneo 4, 6900 Lugano

Veranstalter

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here

X
X