Juni, 2022

Event Details
Ein Drittel unserer Lebensmittel landet im Abfall. Das ist viel zu viel! Gemeinsam mit der Äss-Bar gehen wir darum dem Thema bei einem interaktiven Workshop auf den Grund und entdecken
Event Details
Ein Drittel unserer Lebensmittel landet im Abfall. Das ist viel zu viel! Gemeinsam mit der Äss-Bar gehen wir darum dem Thema bei einem interaktiven Workshop auf den Grund und entdecken mit allen Sinnen, welche Leckereien sich aus Lebensmittelresten zaubern lassen.
Welche Chancen eröffnen sich dadurch und was kann jede und jeder Einzelne tun?
Zeit
(Donnerstag) 17:00 - 18:30
Ort
DasProvisorium, Zürich
Uetlibergstrasse 65/67, 8045 Zürich
Veranstalter
WWF Zürichwwf-zh@wwf-zh.ch oder 044 297 22 22 Hohlstrasse 110, Postfach, 8010 Zürich