Essiggemüse und Pickles

07Nov18:3022:00Essiggemüse und Pickles

Event Details

Was im Garten und Gemüsefach anfällt, lässt sich kombinieren und konservieren. Daraus entstehen spannende Mischungen von süss-sauer bis sauer, die vorzüglich zu Raclette wie auch Fondue passen oder als Pickles zwischendurch den Speiseplan bereichern.

Wir arbeiten mit Randen und Rosenblüten, Zwiebeln, Rüebli und anderen Gemüsesorten und stellen daraus sowohl Asazuke (japanische schnelle Pickles) als auch traditionelle Pickles im Glas her. Im theoretischen Input lernen wir das Mischkreuz kennen, mit dem sich das richtige Essigverhältnis beim Pickeln bestimmen lässt.

Zeit

7. November 2025 18:30 - 22:00(GMT+01:00)

Ort

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung

Sackzelg 27

Other Events

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte Kommentar eintragen
Bitte geben Sie ihren Namen hier ein