Essiggemüse selber eingemacht

11Nov18:3022:00Essiggemüse selber eingemacht

Event Details

Gemüse aus dem Garten selber konservieren.

Durch das Einlegen in Essig, können wir fast alles konservieren, was im Garten und Gemüsefach anfällt. Daraus entstehen spannende Mischungen von süss-sauer bis sauer, die vorzüglich zu Raclette, Fondue oder anderen Gerichten passen. Im Workshop werden wir 3 Rezepte ausprobieren: Randen mit Rosenblüten, klassische Mixed Pickles und ein Zwiebelrelish für die Verfeinerung Eurer Festessen. Im theoretischen Input lernen wir das Mischkreuz kennen, mit dem ihr das richtige Essigverhältnis beim kalten oder heissen Pickeln bestimmen könnt.

Workshopleitung: Melanie Paschke, Einmachbibliothek

Anmeldung erforderlich bis am 05.11.21 unter gruenagenda.ch
Für diese Veranstaltung besteht eine Zertifikatspflicht.

Zeit

11. November 2021 18:30 - 22:00(GMT+01:00)

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