Atelier - Lactofermentation
24Sep14:0016:00Atelier - Lactofermentation
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Workshop Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone ? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien
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Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone ? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!
L’inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l’atelier. En cas d’annulation moins de 7 jours avant le début de l’atelier, celui-ci vous sera entièrement facturé.
Prix de CHF 40.00 / personne par atelier, inclus dans ce prix tout le matériel.
Weitere Info: Réservation nécessaire. Numéro de téléphone: 41 (0)22 994 88 90 Adresse électronique: info.prangins@museenational.ch
Zeit
(Sonntag) 14:00 - 16:00
Ort
Château de Prangins, Musée national suisse
Avenue Général Guiguer 3