Atelier - Lactofermentation
16Okt14:0016:00Atelier - Lactofermentation
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Workshop Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone ? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à
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Workshop
Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone ? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!
L’inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l’atelier. Si vous annulez au moins 7 jours avant le début de l’atelier, les frais d’atelier seront annulés. Si l’annulation est faite moins d’une semaine avant le début de l’atelier, l’intégralité du montant est due.
CHF 40.00, inclus dans ce prix tout le matériel.
Réservation nécessaire. Numéro de téléphone : 41 (0)22 994 88 90 Adresse électronique : info.prangins@museenational.ch
Zeit
(Sonntag) 14:00 - 16:00
Ort
Château de Prangins, Musée national suisse
Avenue Général Guiguer 3