26Jun14:0016:00Atelier - Lactofermentation
Si aujourd’hui la stérilisation est une méthode courante pour la conservation des aliments, c’est une pratique récente à l’échelle de notre histoire. Or sans réfrigérateur comment faire durer et conserver
Si aujourd’hui la stérilisation est une méthode courante pour la conservation des aliments, c’est une pratique récente à l’échelle de notre histoire. Or sans réfrigérateur comment faire durer et conserver les récoltes le plus longtemps possible? A découvrir au potager un atelier pour comprendre et expérimenter un processus simple, sûr et économique: la lactofermentation.
L’inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l’atelier. Si vous annulez au moins 7 jours avant le début de l’atelier, les frais d’atelier seront annulés. Si l’annulation est faite moins d’une semaine avant le début de l’atelier, l’intégralité du montant est due.
26. Juni 2022 14:00 - 16:00(GMT+01:00)
Château de Prangins, Musée national suisse
Avenue Général Guiguer 3, 1197 Prangins