© PHOTOPRESS/Dominik Baur / Bio Suisse
© PHOTOPRESS/Dominik Baur / Bio Suisse

Bei Bio Suisse spriessen im Frühjahr jeweils besondere Knospen

  • Nicole Wabersky
  • -

Die Vereinigung der Schweizer Biolandbau-Organisationen hat qualitativ herausragende Produkte ihrer Marke Knospe ausgezeichnet. Die Gewinner des Qualitätswettbewerbs nahmen an der Prämierungsfeier im Volkshaus in Zürich unter dem Applaus der Fachwelt aus Verarbeitung und Gastronomie ihre Urkunden entgegen.

Produkte der Marke Knospe bringen laut Markenversprechen von Bio Suisse nicht nur „den Geschmack zurück“, sie genügen auch einem Produktionsstandard, der weltweit zu den anspruchsvollsten gehört. Dies gilt nicht nur für die Rohstoffe, sondern ebenso für eine möglichst schonende Verarbeitung mit Verzicht auf unnötige Zusatz- und Färbstoffe.

Dass Knospe-Verarbeitende neben der rigorosen Einhaltung der strengen Auflagen auch innovativ sind, beweist die diesjährige Auslese erneut. 62 von 127 Produkten haben laut Mitteilung von Bio Suisse die besonders hohen Qualitätskriterien einer erfüllt und das begehrte Zusatzlabel „Gourmet Knospe“ erhalten.

Beitrag kommentieren